База данных НПП «Тепловодохран» для nanoCAD ВК

4 августа 2016

Компания «Нанософт» рада сообщить всем пользователям nanoCAD ВК о выходе базы данных приборов учета энергоресурсов компании НПП «Тепловодохран».

НПП «Тепловодохран» является одним из крупнейших разработчиков и производителей приборов и ПО для автоматизированного учета энергоресурсов ТМ «Пульсар». На предприятии функционирует система менеджмента качества ISO9001.

Производимая продукция применяется в водоснабжении, отоплении, учете газа, электроэнергии.

Свою продукцию НПП «Тепловодохран» продает по всей России и ближнему зарубежью.

«В своей работе мы стараемся прежде всего учитывать интересы клиентов. Работа с проектировщиками – одно из приоритетных направлений развития для нас. Внедрение наших приборов в САПР nanoCAD улучшит доступность наших продуктов для конечного потребителя в новых регионах, – говорит заместитель директора по маркетингу НПП «Тепловодохран» Александр Козлов. – Мы уверены, что это повысит уровень сервиса и поможет наладить обратную связь с экспертами рынка. С этой целью совместно с разработчиками программы nanoCAD ВК была создана база оборудования ТМ “Пульсар”».

«Мы очень рады взаимовыгодному сотрудничеству с компанией НПП «Тепловодохран». И главное, что от этого сотрудничества выигрывают наши пользователи, – отметил руководитель проекта ВК и Отопление ЗАО «Нанософт» Николай Суворов. – Мы приглашаем к совместной работе других производителей».

В базу данных входят все виды счетчиков, выпускаемых компанией НПП «Тепловодохран».

База данных находится в свободном доступе и размещена на сайте www.nanocad.ru.

Опубликовать новость