База данных компании «ЭМСОК» для nanoCAD ОПС

18 ноября 2016

С сегодняшнего дня nanoCAD ОПС поддерживает работу с оборудованием компании ЭМСОК – российского производителя систем оповещения и управления эвакуацией.

Компания ЭМСОК более двадцати лет занимает лидирующие позиции на рынке разработок и внедрения современных систем оповещения о пожаре, звукового оборудования для различных нужд.

Изготовление современного оборудования для систем оповещения и трансляции звука является основным направлением деятельности ООО «ЭМСОК». Производственные площади компании оснащены лучшим оборудованием от самых известных компаний-производителей. Производство систем оповещения также осуществляется с применением самых эффективных технологий и комплектующих от всемирно признанных компаний – надежных многолетних партнеров предприятия. Все это обеспечивает выпуск оборудования только самого высокого качества по оптимальным для клиентов ценам.

Благодаря высококвалифицированным специалистам продукция компании успешно конкурирует с зарубежными разработками, а во многих случаях и превосходит их возможности. Использование цифровых технологий позволяет оптимизировать потребление энергии, снизить габариты и увеличить КПД оборудования.

Продукция ООО «ЭМСОК» полностью соответствует всем действующим техническим нормативам Госстандарта России, имеет соответствующие сертификаты. На любые виды выполненных работ компания предоставляет долгосрочные гарантии.

В базе данных nanoCAD ОПС представлена следующая номенклатура оборудования компании ЭМСОК:

  • станции оповещения серии WSA;
  • пульты управления серий CPF и CPW;
  • стоечное оборудование: блоки управления сигналами, микшерные панели, усилители мощности;
  • комбинированные и речевые оповещатели.

База находится в свободном доступе, ее загрузка производится со страницы списка баз данных.

Опубликовать новость