Единый продукт One.AutoCAD

9 апреля 2018

Доступен к продаже новый продукт One.AutoCAD, который содержит в своем составе продукты группы AutoCAD, включая вертикальные.
В состав нового единого AutoCAD будут входить: Autocad, Architecture, Mechanical, Electrical, Map 3D, MEP, Raster Design, Plant 3D.

Важно:

  1. Клиенты, имеющие действующую подписку на продукты группы AutoCAD, смогут продлевать подписку или, при желании, перейти на One.AutoCAD бесплатно. Для этого нужно будет разместить заказ у дистрибьютора, но не ранее, чем через 90 дней после начала действия подписки.
  2. Клиенты, которые имеют заканчивающуюся подписку (90 дней до окончания контракта) на продукты группы AutoCAD, смогут сразу разместить заказ на продление подписки для One.AutoCAD. Стоимость такого продления станет известна 7 марта.
  3. Клиенты, имеющие активную подписку к бессрочным лицензиям продуктов группы AutoCAD, смогут продлить подписку к своему бессрочному продукту или перейти на One.AutoCAD по программе M2S
  4. Клиенты, которые перешли на подписку продуктов группы AutoCAD по программе M2S, НЕ смогут перейти на новый One.AutoCAD.
  5. После 22 марта нельзя будет купить новую подписку на одиночные продукты Autocad, Architecture, Mechanical, Electrical, Map 3D, MEP, Raster Design, Plant 3D, только на новый объединенный One.AutoCAD.
  6. Все преимущества подписки у нового продукта сохраняются.

Получить дополнительную информацию и консультации по продуктам и услугам вы можете по телефону 8 (905) 272-40-19 или е-адресу info@csoftnw.ru

Опубликовать новость

TDMS: мы предлагаем настоящие решения

Четыре варианта в трёх областях

CSoft Северо-Запад предлагает услуги по разработке, внедрению и технической поддержке Информационных Систем Управления Проектами (ИСУП), а также Систем Управления процессом разработки ПСД на основе TDMS (Technical Data Management System).