Новая база данных для программы nanoCAD Отопление

5 октября 2016

Компания «Нанософт» рада сообщить всем пользователям программы nanoCAD Отопление о выходе базы данных компании «Тепловодохран». В новую базу включены приборы учета энергоресурсов.

НПП «Тепловодохран» является одним из крупнейших разработчиков и производителей приборов и ПО для автоматизированного учета энергоресурсов. На предприятии действует система менеджмента качества ISO9001. Продукция представлена под торговой маркой «Пульсар», применяется в водо- и энергоснабжении, отоплении, при учете газа.

Приборы учета НПП «Тепловодохран» реализуются по всей территории России и в странах ближнего зарубежья.

«Расширение использования САПР при проектировании открывает новые возможности для расширения нашего присутствия на рынке. Мы планируем развивать это направление и в дальнейшем, предлагая новые решения для проектировщиков и конечных пользователей, – говорит заместитель директора по маркетингу НПП «Тепловодохран» Александр Козлов. – В базу данных, сформированную совместно с разработчиками программы nanoCAD Отопление, включены квартирные теплосчетчики “Пульсар”. Теперь мы охватываем вопросы учета не только воды, но и тепла».

«Очень приятно, что наше сотрудничество с НПП “Тепловодохран” успешно развивается. Примером тому новая база данных для программы nanoCAD Отопление, – отметил руководитель проекта ВК и Отопление ЗАО «Нанософт» Николай Суворов. – Приглашаем к совместной работе и других производителей».

В базу данных входят все виды счетчиков, выпускаемых НПП «Тепловодохран».

База находится в свободном доступе и размещена на сайте www.nanocad.ru.

Опубликовать новость