Новости проекта НТП Трубопровод

19 апреля 2018

ООО «НТП Трубопровод» выпустило новую версию 2.47 программы «Изоляция», включающую ряд значительных усовершенствований, в том числе:

  1. Добавлена функция автосохранения резервной копии текущего файла проекта при работе с программой.
  2. Усовершенствован модуль импорта данных из системы AVEVA PDMS.
  3. Внесены изменения в расчет плоских и эллиптических заглушек – теперь нормативная плотность теплопотока для них считается как для цилиндрической поверхности с соответствующим диаметром, а не как для плоской.
  4. Исправлена ошибка, из-за которой неточно считалось количество материала защитного покрытия для отводов, выводимое в спецификацию.
  5. Внесены дополнения и изменения в состав базы данных материалов и поставляемых правил выбора материалов.
  6. Добавлена возможность поиска изолируемых объектов по «дополнительному параметру», по толщине изоляции и длине объекта.
  7. Исправлена ошибка запуска программы импорта пользовательских записей в БД при первом запуске программы после обновления.
  8. Исправлена редкая ошибка, из-за которой не импортировались пользовательские проекты правил выбора, название которых превышало 50 знаков.
  9. Исправлена ошибка, из-за которой не выполнялся расчет материала, для которого в базе данных была задана пустая группа типоразмеров.
Более подробная информация в разделе "Что нового" описания продукта.

Получить дополнительную информацию и консультации по продуктам и услугам вы можете по телефону 8(812) 448-92-52, 8(905) 272-40-19 или е-адресу info@csoftnw.ru

Опубликовать новость