Расширение базы данных оборудования компании EKF для nanoCAD Электро

6 сентября 2017

Компания Нанософт рада сообщить всем пользователям nanoCAD Электро о расширении базы данных оборудования компании EKF. База данных пополнилась низковольтной аппаратурой AVERS. Эта серия сконструирована и предназначена для применения в промышленности и сложных инфраструктурных объектах.

Как и в предыдущей версии особенностью базы данных EKF является то, что оборудование уже снабжено кодами для системы ЭТМ iPRO. Благодаря этому база полностью готова к использованию в информационном сервисе nanoCAD – ЭТМ iPRO, который позволяет оперативно получать данные о стоимости заложенного в проект оборудования.

База данных находится в свободном доступе и размещена на сайте www.nanocad.ru.

Получить тестовую лицензию, консультации или приобрести nanoCAD Электро можно обратившись к нам по телефону +7 (905) 272-4019 или электронному адресу - info@csoftnw.ru.

Опубликовать новость

TDMS: мы предлагаем настоящие решения

Четыре варианта в трёх областях

CSoft Омск предлагает услуги по разработке, внедрению и технической поддержке Информационных Систем Управления Проектами (ИСУП), а также Систем Управления процессом разработки ПСД на основе TDMS (Technical Data Management System).