nanoCAD СПДС Стройплощадка – версия 7.0

12 марта 2018

Компания Нанософт представила новую коммерческую версию специализированного решения nanoCAD СПДС Стройплощадка.

Главная задача программы nanoCAD СПДС Стройплощадка – быстро и точно оформлять проектно-конструкторскую документацию, касающуюся организации строительства и выполнения строительных работ на основе СПДС. В этом пользователю надежно помогают технология «умных чертежей» и обширная база данных специализированных объектов. Выходная документация сохраняется в формате *.dwg.

Новые инструменты и возможности версии 7.0

nanoCAD СПДС Стройплощадка 7.0 базируется на платформе nanoCAD Plus 8.5 и включает все реализованные в ней усовершенствования и новые функции.

Новые расчеты

В программу добавлены новые расчеты потребности в кадрах, энергии, воде и сжатом воздухе. Все перечисленные расчеты автоматизированы и удобно сгруппированы в отдельной вкладке Менеджера проекта. Их результаты можно экспортировать в виде отдельных файлов, а это значит, что вы сможете тратить меньше времени на подсчет проектных данных, передав программе все рутинные операции.

Полное соответствие с Постановлением правительства РФ № 87

Пояснительная записка приведена в полное соответствие с Постановлением правительства РФ № 87. Учтены основные пожелания и замечания пользователей, устранены все недочеты пояснительной записки.

База данных

База данных пополнилась новой техникой и таблицами в соответствии с МД 12.46-2008. В нее включены:

  • кран КС-55713-5К-4;
  • краны-манипуляторы;
  • дорожная техника Sakai;
  • график потребности в основных строительных изделиях, конструкциях и материалах (ПОС);
  • график поступления основных строительных изделий, конструкций и материалов (ППР).

Владельцы действующих временных лицензий nanoCAD СПДС Стройплощадка и постоянных лицензий с оформленной подпиской переходят на новую версию бесплатно.

Получить дополнительную информацию и консультации по продуктам и услугам вы можете по телефону 8 (812) 448-92-52, 8 (905) 272-40-19 или е-адресу info@csoftnw.ru

Опубликовать новость

TDMS: мы предлагаем настоящие решения

Четыре варианта в трёх областях

CSoft Северо-Запад предлагает услуги по разработке, внедрению и технической поддержке Информационных Систем Управления Проектами (ИСУП), а также Систем Управления процессом разработки ПСД на основе TDMS (Technical Data Management System).