nanoCAD СПДС Железобетон 3.0: новинки и усовершенствования

2 ноября 2015

Компания «Нанософт» – ведущий российский разработчик и дистрибьютор ПО для проектирования – представила новую коммерческую версию специализированного решения nanoCAD СПДС Железобетон.

[img border="0" src="http://www.nanocad.ru/images/products/nanoCAD_SPDS_Ghelezo/30/new/image101.jpg">

Основное назначение программы nanoCAD СПДС Железобетон – автоматизация оформления 2D-чертежей марок КЖИ и КЖ. Графическим ядром является nanoCAD, а в качестве инструментов оформления используется весь встроенный функционал nanoCAD СПДС. Арматурные изделия и конструкция реализованы в виде параметрических объектов, позволяющих получать динамические таблицы спецификаций элементов и ведомости расхода стали. Структурирование проекта в Менеджере обеспечивает возможность формировать любую вложенность состава конструкции.

nanoCAD СПДС Железобетон 3.0 использует обновленную версию платформы nanoCAD 7 Plus с последними исправлениями.

Новые возможности, реализованные в nanoCAD СПДС Железобетон 3.0

    Импорт *.asf-файлов результатов расчета.
  • Объект «Армирование по площади».
  • Учет арматуры в погонных метрах и по длине.
  • Новые объекты БД Железобетон (Серии), учитываемые в проекте.
  • Хранение данных проекта внутри *.dwg-файла.
  • Редактор спецификаций.

С подробным описанием изменений можно ознакомиться на странице «Что нового».

nanoCAD СПДС Железобетон 3.0 – коммерческий программный продукт, предназначенный для проектных организаций и частных проектировщиков. Для работы с программой в коммерческом режиме необходимо приобрести либо абонемент, дающий право использования nanoCAD СПДС Железобетон 3.0 в течение определенного срока, либо постоянную лицензию.

Владельцы действующих абонементов и коробочной версии nanoCAD СПДС Железобетон с подпиской переходят на новую версию бесплатно.

Стоимость годовой лицензии nanoCAD СПДС Железобетон – 20 000 руб.

Стоимость коробочной версии – 60 000 руб.

Скачать дистрибутив nanoCAD СПДС Железобетон можно на сайте www.nanocad.ru.

Более подробная информация о программном продукте nanoCAD СПДС Железобетон 3.0 представлена на его официальной странице.

Опубликовать новость

TDMS: мы предлагаем настоящие решения

Четыре варианта в трёх областях

CSoft Северо-Запад предлагает услуги по разработке, внедрению и технической поддержке Информационных Систем Управления Проектами (ИСУП), а также Систем Управления процессом разработки ПСД на основе TDMS (Technical Data Management System).