nanoCAD СПДС 5.4 – теперь 64-разрядный

8 декабря 2014

Компания «Нанософт» объявляет о выходе nanoCAD СПДС 5.4 на платформе nanoCAD Plus 6.0 теперь и для 64-разрядных операционных систем.

Инсталляции под х32 и х64 поставляются в едином дистрибутиве nanoCAD СПДС 5.4.

«Теперь мы выпускаем одновременно 64-разрядный и 32-разрядный nanoCAD СПДС. У пользователей появляется возможность использовать большее количество оперативной памяти, и это существенно повлияет на работу с «тяжелыми» файлами, такими как генплан, линейные объекты большой протяженности, чертежи с большим количеством подгруженных растров», – заявила руководитель проекта СПДС компании «Нанософт» Светлана Капарова.

В минорной версии nanoCAD СПДС 5.4 также исправлен ряд проблем с печатью и поведением размеров.

Скачать обновление версии nanoCAD СПДС 5.4 можно с сайта www.nanocad.ru, с официального FTP и через torrent-сеть www.rutracker.org.

Более подробная информация о программе nanoCAD СПДС представлена на сайте:http://www.nanocad.ru/products/detail.php?ID=376

О программе nanoCAD СПДС

Программа nanoCAD СПДС предназначена для оформления проектно-конструкторской документации в соответствии со стандартами СПДС (система проектной документации для строительства). Она обеспечивает высокую скорость работы и автоматизацию рутинных операций при оформлении чертежей благодаря применению интеллектуальных параметрических объектов. Программа базируется на графическом ядре nanoCAD и содержит все инструменты создания двумерных чертежей. Выходная документация сохраняется в формате *.dwg.

Опубликовать новость