nanoCAD СПДС – версия 9.0

4 октября 2018

nanoCAD СПДС – популярное приложение для строительной отрасли. Главная его задача – быстрое и точное оформление проектно-конструкторской документации в соответствии с общетехническими требованиями нормативных документов.

nanoCAD СПДС 9.0 базируется на современной платформе nanoCAD Plus 10.1, среди ключевых достоинств которой новый стиль пользовательского интерфейса, возможность выбора между ленточным и классическим интерфейсом, совместимость с западными dwg-САПР, скорость и удобство работы, контроль чертежей, улучшенное автосохранение и многое другое.

В новой версии nanoCAD СПДС уделили большое внимание формату IFC. Теперь nanoCAD СПДС поддерживает самую свежую его версию – IFC4. В дополнение к уже существующему функционалу реализовано пере зачитывание файлов IFC (начиная с этой версии их можно использовать и обновлять как подложки).

Мы продолжаем развивать и совершенствовать 3D-инструменты архитектуры. В новой версии переработано создание стилей в менеджере проекта, а также реализовано объединение изменений в разных IFC-файлах при сохранении в один и тот же файл. Это позволит работать над проектом сразу нескольким специалистам.

Появилась очень удобная функция нумерации атрибутов объектов – она значительно сократит время, которое специалисты тратят на внесение изменений в документацию. Эта функция работает с любыми объектами, у которых имеются текстовые редактируемые атрибуты (блок, объект БД, универсальный маркер и другие).

Не остались без внимания и существующие функции. Мы значительно ускорили работу таблиц, теперь можно комфортно работать даже с таблицами, размер которых превышает 500 строк. Изменения коснулись и редактора технических требований и технических характеристик: в нем появилась возможность создания зачеркнутого текста. База данных пополнилась новыми объектами измененных сортаментов.

По многочисленным просьбам наших пользователей мы включили в стандартную поставку nanoCAD СПДС дополнительные модули:

  • модуль 2D Параметризация;
  • модуль 3D моделирование (ACIS);
  • модуль 3D моделирование (C3D).

Они приобретаются по желанию. Управление этими модулями осуществляется точно так же, как в платформе nanoCAD Plus или программе nanoCAD Механика – через специальный раздел настроек.

Получить дополнительную информацию и консультации по продуктам и услугам вы можете по телефону 8(812) 448-92-52, 8(905) 272-40-19 или е-адресу info@csoftnw.ru

Опубликовать новость

TDMS: мы предлагаем настоящие решения

Четыре варианта в трёх областях

CSoft Северо-Запад предлагает услуги по разработке, внедрению и технической поддержке Информационных Систем Управления Проектами (ИСУП), а также Систем Управления процессом разработки ПСД на основе TDMS (Technical Data Management System).