nanoCAD 20: инженерная экосистема

30 января 2020

Компания СиСофт Северо-Запад сообщает о выпуске разработчиком, компанией «Нанософт», новой версии отечественной цифровой САПР-платформы nanoCAD 20: Инженерная экосистема.

При первом запуске пользователи 20-й версии сразу обратят внимание на новое стартовое окно, динамическую командную строку и систему оповещения об изменении внешних ссылок. Теперь во время сессии в nanoCAD можно последовательно отменять все действия, даже если вы сохраняли файл чертежа, а перед применением команды отмены есть возможность посмотреть, что получится в результате.

Продолжается развитие 3D-функционала nanoCAD. Новые возможности оценят специалисты в области 3D-моделирования и пользователи вертикальных приложений на базе платформы. Модуль 3D-моделирования C3D содержит в себе функционал 2D- и 3D-зависимостей. Появилась динамическая пользовательская система координат, которая значительно упрощает работу с 3D-объектами, а внутри .dwg-формата теперь можно создавать сложные сборки.

Более подробно ознакомиться с изменениями вы можете в специальном разделе «Что нового» на странице продукта nanoCAD Plus.

Получить дополнительную информацию и консультации по продуктам и услугам вы можете по телефону 8(812) 448-92-52, 8(905) 272-40-19 или е-адресу info@csoftnw.ru

Опубликовать новость

TDMS: мы предлагаем настоящие решения

Четыре варианта в трёх областях

CSoft Северо-Запад предлагает услуги по разработке, внедрению и технической поддержке Информационных Систем Управления Проектами (ИСУП), а также Систем Управления процессом разработки ПСД на основе TDMS (Technical Data Management System).